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Recettes

Recettes

Par Odile SANSEAU JUEL, publié le mardi 9 février 2021 18:51 - Mis à jour le dimanche 28 février 2021 16:28
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Dans notre démarche de mise en place d'une alimentation durable, nous devons informer nos convives des bienfaits des produits utilisés.

Nous allons à compter du 10 février et jusqu'au 31 mars:          

 - pour présenter les bienfaits des légumineuses, des céréales, des légumes, des repas végétariens en restauration collective,   

 - pour présenter chaque jour une recette à base de légumineuses, de céréales ou/et de légumes,

afin de vous aider à composer vos menus sans protéines animales tout en respectant l'équilibre nutritionnel de vos repas.

Cette démarche informative répond à une demande de nos convives pour diversifier les menus au quotidien. Ainsi, les élèves, les professeurs, les parents... présenteront leurs recettes dans le seul but de partager un moment de plaisir gustatif.

Alors le RDV est pris, chaque jour sur nos ENT pour partager nos recettes, une longue série de découverte pour nos papilles.

 

 

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